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Gefüllte Tofu Rezept: Resepi Tauhu Sumbat

Hallo, alles zusammen! Ein sehr Guten Tag. Heute werde ich ein Rezept mitteilen, hoffentlich können alles, die dieses Post lesen, auch mal probieren. Es ist ganz leicht zu tun. Besonders meine beste Freundin, Btissam, du bist verpflichtet, dieses Rezept auszuprobieren.

**Sorry, mein Deutsch ist nicht so ganz gut, hoffentlich kann man mich gut verstehen. Hihihi**

Auf Malayisch: Tauhu Sumbat
Auf Deutsch: Gefüllte Tofu


Ingredients/Zutaten:

  • 1 stück frische quadratische Tofu(von asiatische Laden in Mainz, jede Stück 1€)
  • Bohnensprossen (20g mehr oder weniger) (Name: Taugeh, auf Chinesisch)
  • Chilli Soße
  • 4 Esslöffel Öl
Zubereitung:
  • Öl auf heiz bringen, und dann Tofu kurz braten, bis gelb.
  • Tofu weg von Öl. Lassen bis kalt.
  • Tofu vorsichtig schneiden, zum Dreieck. Machen eine kleine Tasche drinnend in Tofu.
  • Bohnensprossen hin in Tofu füllen. Wer will, kann auch Karotten und Gurken in Tofu füllen. Wie in Foto oben.
  • Genießen! mit Soße.  Es schmeckt sogar besser, wenn mit viel Soße gegessen wird.











Tips:
  • Benutz immer frische quadratische Tofu. Silken/Seiden Tofu ist nicht geeignet.
  • Tofu ist ganz weich, vorsichtig beim Braten, damit nicht ruiniert.
  • Beim Braten, besser mit Deckel.
  • Bohnensprossen muss vor Benutz in heißem Wasser kurz gelassen werden, sonst ist es zu hart, schmeckt nicht.
Beispiel Silken/Seiden Tofu

Das was! Viel Glück beim Probieren! Bis dann! Mach's gut!

P/s: Du hast etwas nicht verstanden, von was du liest? Mal fragen. 
Facebook Instagram oder Email an siti.aisya.ibrahim@gmail.com.
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2 comments:

  1. ni pun paham jugakk .. google translate ada xD

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  2. malas nak guna translate.. anis agak2 je ..okee.. paham.. tauhu sumbat kan.. :P

    ReplyDelete

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